Здравствуйте.
Меня зовут Борис. Живу в Новой Зеландии. Форексом начал заниматься около 5 лет тому назад, после того как травма позвоночника резко ограничила мои возможности зарабатывания денег.
Первые три года прошли в поисках приемлемых торговых тактик.. Было проштудировано множество умных книг и статей, перепробовано множество различных ТС, слито три счета (правда центовых, так что потери были не слишком большие).
В конце концов пришел к созданию своей собственной торговой системы, которая была проверена на демо-счете, опробована на центовом счете и по которой я сейчас работаю на реальном счете с первоначальным депозитом 20 000.
Хвастаться не буду - это не супер грааль, но стабильно дает мне прибыль в размере 10-15% в месяц. Просадки бывают, но небольшие, не слишком болезненные (в пределах 10%, в основном 4-6%)
Система рассчитана на среднесрочную торговлю (таймфреймы Н1-Н4), мультивалютная(одновременно в работе до 6 пар)
Эффективность ТС можно увеличить как минимум вдвое. если будет возможность мониторить торговый счет круглосуточно, что одному человеку явно не по силам.
Возникла идея создать команду. состоящую из трейдеров, проживающих в разных часовых поясах.
Сам живу в Новой Зеландии, поэтому в идеале хотелось бы иметь кого-то в США и России. Это дало бы возможность разделить 24 часа на рабочие смены по 8 часов.
В связи с этим хочу организовать абсолютно бесплатное обучение своей системе анализа рынка и основам рабочей ТС.
В перспективе совместная работа на счете(счетах) от 100к.
Немного о себе и о проекте.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-01-06 13:54:25
Страница: 1